Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут пишу про всё, что не путешествия и не концерты. Жизнь у меня унылая, поэтому тут почти ничего нет.

Теги: гуляли, дхарма, живопись, затмение, квест, культпросвет, лекторий, мельпомена, ня!, творение, улицы, уфф

Устроили вылазку на ВДНХ.
Первым пунктом программы стало посещение Музея СССР.

Музей – это довольно эклектичное и бессистемное собрание различных предметов советского периода, от игрушечных солдатиков до полноразмерных автомобилей. Многие экспонаты вызывали ностальгические чувства от узнавания давно забытых вещей. По сути, именно это и видится мне смыслом существования музея. Почерпнуть какие-то знания, ввиду бессистемности, там довольно сложно. В целом, в музее мне понравилось. Особенно порадовало отсутствие явной идеологической ангажированности. Никаких оценок, никакой особой тенденциозности в формировании экспозиции.

Особняком стоит спит Ленин. Можно отнестись по-разному, и даже усмотреть крамолу. Мне кажется – сделано вполне уместно, и по-доброму.

читать дальше

По удачному стечению обстоятельств, в этот единственный день, в музее выставлялось небезызвестное чучелко Упоротого Лиса.

В том, что несчастный лисенок сидел именно в Музее СССР, мне видится глубокий символизм. Всем своим безнадежно тоскливым и обречённым видом он как бы говорит нам: «просрали, всё просрали, долбоебы».