Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Знакомство моё с музыкой «скримо» весьма поверхностное. Слышал лет десять назад The Flying Worker, потом еще кого-то. Услышанное показалось интересным, слово запомнилось. А тут целый фестиваль, как не сходить.

Музыка «скримо» имеет прямое отношение к детской субкультуре «эмо». Поэтому зал был почти полностью заполнен детьми. Только ближе к концу появились другие лысеющие дядьки.

Группа Intokka играла инструментальную музыку. С вокалом было бы интересней, конечно.

Группа −1 приехала из Тулы. Играли какой-то эмокор, что ли.

читать дальше

Группа Eyrie исполнила неведомый мне ранее эмовиоленс. Происходящее в зале раскрыло содержание этого несуразного термина. Вокалист находился в центре слэма, но не просто слэма, а эмо-слэма. Эмо-дети толкались и пихались, но как-то аккуратно, обнимаясь даже, а иногда валились кучей на пол и лежали, опять-таки, обнявшись. Увидь такое мошеры с металлов смерти – прослезились бы от умиления.

Группа Minaret продолжила эмо-слэм, но уже с хорошей музыкой скримо.

Группа Gendarme из Кирова показалась самой толковой в плане музыки. Максимально близко к тому, что хотелось услышать.

Закончили фестиваль Elephant Opinions из Тернополя. Тоже неплохо, музыкально больше тяготели к хардкору.

В целом, музыка «скримо» незатейлива, гармонична и минорно-тосклива. Смазал впечатления звук. Звук в малом цехе не ахти, особено на контрасте с большим.