Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Tiamat

«the one eyed's eye twinkles and gazes...»

На концерты группы Tiamat я хожу из любви к раннему, прекрасному периоду.
21 год назад Эдлунд записал отличный «Clouds», классику металла дума смерти. Два года спустя он, видимо, продал душу диаволу, чтобы записать гениальный «Wildhoney». А потом, похоже, диавол договор расторг, и душу вернул. Не знаю, как еще объяснить весь последующий банальный, стерильный, унылый готишный рок. Этот прискорбный период продолжается по сей день.

Народу пришло очень много, весь зал битком – а зал не маленький. Не помню, когда последний раз в кассе в день концерта не было билетов. И в очереди на вход давно стоять не доводилось.

На разогреве группа Votary играла мелодичный металл смерти. Довольно странный выбор.

Собственно Tiamat отыграл, как ожидалось. Примерный сет-лист был известен заранее, сюрпризов не было. Из прекрасных песен исполнены: «Whatever That Hurts», «Do You Dream Of Me?», «The Sleeping Beauty», «Gaia», хорошие «Cold Seed» и кавер «Kheops Pyramid». Ну «Misanthropolis» еще более менее. Остальное шлак. Звук показался еще более прилизанным, чем раньше.