Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Black & Death Fest

Прямо из зоопарка направились на концерт чорного металла. Концерт оказался довольно уныл, поскольку народу было полторы калеки. Что неудивительно при такой несуразно высокой цене билета. Организаторам стоило бы воспользоваться мудростью из райдера Паука: «выпустить 200 женских билетов (с пометкой ГЁРЛС) и раздать их в местном женском ПТУ».

Начало пропустили, по приходу группа Makkhabr играла симфоничный чорный металл.

Далее группа Крада исполнила расово верный паганый чорный металл. Сыграли кавер на песню Бурзума, который я позорно не узнал.

читать дальше

Следующая группа Neolix не относится к чорным металлам, и обозначена была как «epic industrial». К индастриалу, впрочем, она тоже не относится: альтернативный металл с приемущественно чистым вокалом.

Последней выступила группа Discriminator с добротным среднетемповым металлом смерти. Группа весьма примечательна тем, что имеет женскую гитаристку-вокалистку. Редкость для металла смерти.