Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Blood Axis

ритуал летнего солнцестояния

Концерт Blood Axis – из разряда событий, которые пропускать никак нельзя. Можно ли было вообразить, слушая пластинку Blot: Sacrifice in Sweden, что выпадет шанс самому оказаться на живом выступлении коллектива.

На разогреве был индустриально-гитарный шум от проекта Оцепеневшие. Местами хорошо, местами так себе. Были у них треки поинтереснее. Видеоряд добротный.

Blood Axis сейчас – полноценная группа темного фолка из шести человек. Born Again я так и не послушал, значительную часть песен услышал впервые. Звучат очень фолково, меланхолично-воинственно, традиционно-европейски. Не знать, так и не скажешь, что американцы, служители диавола. От индустриального прошлого только отголоски, но старые песни узнаются без труда. Очень достойное выступление. В конце, на Walked in Line, фашысты внезапно устроили слэм, отдавили палец, фашысты.