Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут пишу про всё, что не путешествия и не концерты. Жизнь у меня унылая, поэтому тут почти ничего нет.

Теги: гуляли, дхарма, живопись, затмение, квест, культпросвет, лекторий, мельпомена, ня!, творение, улицы, уфф

Сегодня облагородили себя посещением выставки современного искусства.
Современного искусства я вообще опасаюсь. Но узнав, что автор-тётенька живет с автором-дяденькой, приободрился. Уже хороший знак.

Искусство имеет форму пластилиновых мультиков (Натали Юрберг), показанных под специально сочиненную музыку эмбиент (Ханс Берг). Мультики прикольные, очень красочные, хотя и не без ёбани. Наверняка там скрывается бездна психоаналитических символов. Местами кое-что вроде бы понятно, другими местами полная шиза. Смотреть занятно. Самый красивый – про крокодила, колдуна и яйцо.

А центральный объект выставки «Черный Котел» так и вовсе замечательный. Там можно лежать на мягком ворсистом ковре и под гипнотичный техно-эмбиент бесконечно втыкать в «абстрактный видеонарратив» из пузырей и протоплазмы. Такое искусство, когда можно лежать, и вокруг красиво – очень одобряю.

Еще в зале расставлены прикольные пуфики-пончики и пуфики-яйца, сидя на которых, по замыслу художницы, люди должны проникаться глубоким смыслом мультиков: «Расположившись на этих объектах, посетители Центра смогут посмотреть...» Так вот, нихера подобного. Расположиться на этих объектах посетителям не позволяют. Считаю – форменное головотяпство и искажение художественного замысла.