Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

День семьи, любви и верности

Собрались на празнество в Царицыно, но весь день лил дождь. Уже думали, не пойдем, но нет – под вечер всё-таки выглянуло солнце. Решили съездить хотя бы на окончание.

Пока на главной сцене играла какая-то хуерга, прогулялись по окрестностям. В облагороженном Царицыно я еще не был, хотя уже шесть лет как готово. Замечательно там всё сделали, очень красиво, будем гулять еще.

Наконец на сцену вышли люди с гитарами.
Как бы панк группа Приключения Электроников перепевает советские песни. Концепция сама по себе весьма симпатичная, но для качественной реализации надо бы иметь хотя бы сопоставимые вокально-музыкальные данные. Нельзя сказать, что выступление плохое – песни-то прекрасные. Но в сравнении с оригиналами, бледно и невыразительно.

Хардкоре молдовенеск группу Zdob Si Zdub последний раз слышал лет десять назад. Удивительно, но песен пять узнал сходу. Понравилось, добротное выступление.

После концерта был очень красивый фейерверк.
И оказалось, что фонтан на острове ночью особенно прекрасен.