Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Godflesh

возрожденная плоть бога

По доброй традиции, после фестиваля косплея слушаем музыку индастриал.

Открыла концерт американская семейная пара Jucifer. Играли мощный минималистичный инструментальный сладж. То есть, не совсем инструментальный, но стараниями «звукорежиссера», или что там за пульт положили, вокала в зале не было вообще. Две последние композиции были очень добротные, даже без вокала.

Заслуженную российскую команду Собаки Табака я раньше не слышал. Играли индустриальный металл в духе Ministry, с двумя барабанщиками. Необходимо отметить отличный видеоряд и свет, круче чем у хедлайнеров. Где-то на четвертой песне «звукорежиссер» спохватился, и угробил вокал. С переменным успехом бились с ним всё последующее выступление.

читать дальше

Наконец вышли Godflesh, в оригинальном составе – Бродрик и Грин. Играли исключительно классику, с первых альбомов – до 1994 года. Что-то нереальное; я слушал эти альбомы, когда группы уже не было, и невозможно было представить, что увижу когда-нибудь вживую. Вокал, к счастью, не запороли; что-то с гитарой было, починили. Большая часть концерта прошла как в гипнотическом трансе. Оху изумительно.