Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Church Of Ra

жрецы египетского бога

Посетили выступление групп бельгийского сообщества Church Of Ra. Организаторы молодцы, устроили концерт в 18:00 рабочего дня. И с пунктуальностью, достойной лучшего применения, начали без опозданий. Поэтому проекты Hessian и Oathbreaker услышать не довелось.

Сыграло роль еще и то, что концерт проводился в новооткрытом клубе Volta, найти который оказалось непросто. Честно сказать, по собственной дурости, но по всем зигзагам поисков встречались группы таких же заблудших людей. Могли бы хоть листочек А4 на ворота повесить, что ли. Клуб многообещающий, но пока недоделанный. Особенно прекрасен мужской туалет, в женском хоть шторки повесили. Зато просторный, и звук достойный.

Первым (для пришедших вовремя – третьим) выступал проект Syndrome. Проект представлял собой человека с электрогитарой, луп-станцией и примочками. Делал музыку пост-рок, гитарный дрон амбиент. То, как оно делается, показалось интересней, чем собственно музыка.

Группа The Black Heart Rebellion играла пост-хардкор-пост-метал, напоминающий то музыку скримо, то готишный рок, то даже темный фолк. Очень хорошая группа.

читать дальше

Последним было выступление основного проекта бельгийцев. Группа Amenra исполнила мрачный хардкористый сладж. Очень, очень круто, хотя я проникся не сразу. А вот закончили скомкано, тупо доиграли очередную песню и ушли продавать футболки. И сет мог бы быть подлиннее.