Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Jesu, JK Flesh

второе пришествие бродрика

Всего месяц прошел с августовского концерта Godflesh, а Бродрик уже тут как тут – приехал с другими своими проектами.

На разогреве коллектив Оцепеневшие играл индустриальный шум. Шум получился неплохой, видеоряд и вовсе отличный. Через некоторое время к Оцепеневшим присоединился Вирь. Сначала стало как-то невнятно, но вскоре шум стал отличным. Но увы ненадолго, только я проникся – закончили и ушли.

Далее Бродрик играл с нотебука музыку своего нового проекта JK Flesh. Что-то между темным эмбиентом и брейкбитом-драменбасом-дабстепом. Обычая электроника, не живая даже.

читать дальше

После долгой паузы, началось наконец главное выступление вечера. В проекте Jesu Бродрик играет мощный, но при этом лиричный послеметал. В записи я слышал только пару-тройку треков, так что всё было в новинку. Хорошая, светлая музыка.

Не понравились организационные моменты: неадекватно длинные перерывы между выступлениями, традиционно заполненные бесконечным лупом Скорна; у Jesu разрушающая всю атмосферу подстройка гитары между каждой песней. Без этих недостатков, могло бы быть намного круче. И больше.