Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Amorphis

«fashioned from cares, moulded from sorrow...»

Начало октября богато на концерты известных заграничных групп металла. Сегодня посетили выступление финской группы Amorphis.

На разогреве играла группа Deva Obida из Мурманска. Что-то около русскоязычного паганого металла и модного мелодичного металла.

Группа Amorphis для меня – это «Elegy», и немножко «тысяча озёр». Более позднее не слушал, что-то может раз послушал и забыл. Ознакомившись с сетлистами, подумал, что иду на незнакомую группу: хорошо если одну песню знаю. Это предположение оказалось дважды неверным. Во-первых, прекрасных старых песен было целых три: «Against Widows», «My Kantele» и «Black Winter Day». Во-вторых, известный мне Аморфис образца 96-го никуда не делся. Мелодика, гитары, вокал: всё знакомое, хотя именно этих песен ни разу и не слышал. Отличная, большей частью, музыка, мощная энергетика, отличный звук. Прекрасный концерт, очень рад, что сходил.