Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Death In June, Fire+Ice

«don't you know god is disabled...»

Не успели толком отдохнуть от перелёта, а уже пора на концерт. Поскольку протупил все предыдущие приезды DIJ, этот пропускать было нельзя.

В качестве разогрева был представлен проект Spiting at Pidgeons. Что это за юноша в камуфляже, и почему Пирс поёт под его дуду аккордеон, мне не известно. Пианиновая музыка как-то ниочом, песнопения получились забавные.

Проект Fire+Ice выступает в Москве уже второй раз за год. Дедушка Иэн Рид выглядит строго и солидно, так и не скажешь, что из стрёмной индустриальной тусовки. Песни хорошие, органично исполненные мрачные фолковые баллады.

читать дальше

После паузы, заполненной нарезкой из шумового творчества DIJ, выступил Дуглас Пирс сольно. За исключением ритуального вступления, – просто пел одну за другой прекрасные песни Death In June под акустическую гитару. Исполнил практически всё, что можно было ожидать, и немного больше. Весь концерт не покидало ощущение, что наблюдаю некий рудимент ушедшей эпохи. Походу, не на пустом месте – говорят, концертная деятельность DIJ на этом заканчивается.