Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

День рождения Дмитрия Огнеева

«девяносто девятый этаж, вниз...»

Пора уже выползать из зимней спячки в культурно-массовое пространство, и лучше повода не придумать: хорошего человека Дмитрия Огнеева (ННТК) в один день поздравляли со сцены сразу трое лучших (с моей точки зрения) деятелей моего любимого стиля «русский подземельный пост-панк».

Теплую Трассу к сожалению не застали, рановато для рабочего дня.

Когда пришли, играла группа Брешь Безопасности.

Первым из тройки хедлайнеров выступал Сантим. Сет получился в духе предыдущего концерта: много-много каверов, в основном Шатова, и свои старые песни, в основном времен Резервации, радикального толка.

читать дальше

Далее Ареховский в электрическом составе: группа Северное Сияние. Не очень продолжительный сет, усугубленный проблемами с гитарой. Тем не менее, масса прекрасных песен, три с «Будетлянства».

Выступление группы КооперативништяК началось ближе к ночи, после 11, в зале осталось человек двадцать самых стойких ценителей андеграунда. Играли примерно ту же программу, что на последнем концерте – много новых мракобесных песен, и переработанные под железо старые.