Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

50-летие Егора Летова

«люди сатанеют умирают превращаясь...»

Сходили почтить память Игоря Федоровича.
Пришли аккурат поорать «винтовка это праздник» под последнюю песню группы Банда Махоркина.

В паузе осмотрелся: в зале было жарко, многолюдно и агрессивно. Вышел вокалист группы Кукишъ и несколько прояснил ситуацию. Оказалось, «концерт памяти Летова» вовсе не означает, что будут петь песни Летова. Видимо, народ такого подвоха не ожидал; я, честно говоря, тоже. По итогам группа стала играть свои песни, ничо так панк с уклоном в альтернативу, а часть недовольного народа ушла на улицу самостоятельно петь под гитару. В зале постепенно стало не жарко, не многолюдно, и агрессии поубавилось, что в совокупности со вкусным пивом настроило на благодушный лад.

читать дальше

Постпанк-группа Жизненноважно приехала аж из Сыктывкара. Выступление мне весьма понравилось – через раз играли кавера Егора, и свои песни неплохи. Скочал записей в телефон, может когда-то даже послушаю.

Далее был долгий перерыв и совершенно никакой информации – будет что еще, нет? Хорошо, что в клубе оказался большой аквариум, в котором плавают прекрасные рыбы типа сомиков. Пока в них втыкали и обсуждали аквариумоводство, появилась группа Морфей и Соратники. Летова играть вообще ничего не стали, но своё тоже ничо так.

В целом понравился вечер, спасибо клубу – вкусное бельгийское пиво и аквариум сгладили неровности.