Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Парк Птиц (Jurong Bird Park) формально относится к Зоопарку, но расположен совсем в другом месте.

У входа нас встречают теплолюбивые пингвины. С виду вроде обычные, но совершенно спокойно чувствуют себя на жаре. Арктические пингвины здесь тоже есть, в холодном павильоне.

читать дальше

Неподалеку от входа проводится шоу птиц. Попугаи ары летают через обручи, забирают у туристов деньги, всё такое. В конце на сцену выпускают кучу цапель и пеликанов.

Попугаи всех возможных расцветок живут в разных областях парка. Есть говорящие, Hello!

Около секции туканообразных попали на общение (chit-chat) с птицей-носорогом. Общение состояло в том, что птица сидела на насесте, смотритель кормил ее червячками и рассказывал всякое. Милая птичка.

Похожие на игрушки туканы, и прочие носатые птички. Все они сидят за мелкими решетками в огромных павильонах, видно плохо. Парочку с чорными клювами застали прямо в процессе спаривания.

Прикольные голуби с хохолками обитают в отдельном павильоне, и в красивейшем Waterfall Aviary, тридцатиметровом искусственном водопаде. И там, и там – нагло выходят к людям.

Есть секция хищных птиц и стервятников.

В разделе пеликанов опять попали на chit-chat – культпросвет, совмещенный с кормлением. Каким-то образом птицы определяют, что им сейчас перепадет много рыбы, и слетаются толпами. Маленький пеликан (как объяснили, самый маленький вид пеликанов) – исключительно забавный.

Множество цапель и фламинго.

В отдельном закутке с прудиком обитают три совершенно разных вида птиц: хохлатые, черно-белые цапли с красным клювом, которых кормили какими-то угрями, и в углу за кустом малоподвижно стоит в болотце огромная чу́дная птица с толстым клювом.

Еще разные неидентифицированные птицы.

Помимо птиц в парке живут огромные ящеры и игуаны – не в виде экспонатов, а просто живут.
Спокойно ходят по своим делам, не стесняясь людей.