Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Вне графика сходил на восьмой фестиваль металлов дум похорон и смерти. Как-то сложилось, что ранее посещал только нечетные – третий, пятый, седьмой.

Прослышав хорошее про первую выступающую группу, поспешили к началу мероприятия, и не пожалели. Выступление группы Below The Sun разделилось на две части, с разными вокалистами – первая ближе к похоронным металлам дум, вторая – к космическому послеметаллу. Обе отличные.

Далее – местный похоронный металл дум смерти Who Dies In Siberian Slush, оборудованный, помимо всего прочего, флейтой (слышно плохо) и даже трубой. Весьма добротно.

читать дальше

Первый хедлайнер из Германии группа Ophis, играющая металл дум смерти. Не сказал бы, что прям олдскул, как некоторые пишут, но очень толково и приятно разнотемпово.

Второй хедлайнер – группа похоронного металла смерти Worship, которую уже видели семь лет назад. Я к этому времени уже устал, и слушал вполуха, но всё-таки дождались выхода на бис и были вознаграждены отличным исполнением одноименной с группой песни Worship.