Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Nick Cave

«and the mercy seat is burning...»

Сходили на концерт Ника Кейва.

Творчество Ника мне не сильно знакомо, прямо скажем, – хорошо знаю только песню про розы. Всё, что исполнялось – слышал первый раз. Очень понравились песни драматического типа под психоделический гул, как правило сопровождавшиеся неким взаимодействием со зрителями. А вот песни, которые просто пение под пианину – чиста элтонжон – можно было бы заменить на что-нибудь более интересное (кроме «The Mercy Seat», которая была совсем прекрасная).

Насчет звука я еще на Чиже начал смутно подозревать, а тут окончательно убедился – Крокус совсем для рок-музыки не пригоден. Поэтому просто стал считать, что это такой специальный винтажно-гаражный лоуфай. Главное, всё таки, был голос – а с голосом всё было хорошо, как и с пианиной (когда сольно).

Стратегическим просчетом было брать билеты в бельетаж. Мудро поступили те, кто купил самые дешевые билеты в партер и сбежался к сцене. А людей, купивших партер близко к сцене за 10+ тысяч, даже немного жалко – вместо артиста пришлось любоваться жопами.