Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

The Rasmus + HIM

Сходили на концерт сразу двух групп рок-музыки для девачек.

В Stadium Live попали впервые, был приятно удивлен весьма толковой организацией: практически отсутствие очередей на вход, в гардероб, в бар, – при немалых в общем-то толпах народу. На выход немного подержали, но тоже оказалось куда быстрее ожидаемого.

Впервые на моей памяти концерт зарубежных исполнителей, без разогрева, начался вовремя, прямо как на билете написано – ровно в 19:10 вышла группа The Rasmus. Я их уже видел, но давно, слабо помню. Бодро, позитивно, песен пять-шесть знаю. Хорошие. Неожиданный кавер на Трофима.

читать дальше

Группу HIM вживую ранее не видел. Вокал оставил неоднозначное впечатление. На некоторых песнях всё прям отлично (то есть, не входит в противоречие с воспоминаниями о слышанных 15 лет назад первых двух альбомах). Другие песни – в основном, которые незнакомые, – какие-то корявые. Но на незнакомые пофиг, может так и должно быть – девачки вокруг визжали от восторга; а вот знакомые услышать было приятно. Кавера отличные.