Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Megadeth

«swaying to the symphony of destruction...»

В этом году в Москве играет вся илита старорежимного трэша: американская четверка в полном составе, плюс Креатор, минус Аннигилятор, плюс отыгравшие в первой половине года Сепультура, Эксодус, Оверкилл и почти Веном. Всех посмотреть не получается, но немножко ходим, вот сейчас – Мегасмрть.

Разогрев пропустили, ну и фиг с ним. Про группу Pokerface, греющую последнее время чуть ли не весь зарубежный трэш, я ничего лестного не слышал, а нелестного, напротив, слышал много. Видать, не за музыкальные таланты их на разогрев берут.

Саму группу Megadeth я немного слушал в детстве, почти всё позабыл. Несколько песен всё-таки узнал. Звук совсем не понравился. Какой-то плоский, вокал еле слышно, боробаны в кашу, гитары – так себе. Особенно в начале, ближе к концу вроде бы получше стало. Чота не ожидал от столь именитой группы такой звукорежиссуры. Пересматриваю видео, и такое ощущение, что звук в ноуте – чище и отчотливей, чем был на концерте. Само шоу хорошее – старички бодрые, картинки на экранах красочные, сетлист достаточно большой и представительный. Народу нормально так было, но без толкучки. Из каких-то нор выползли граждане, не осведомленные о запрете курения в клубах – давно таких не видел.