Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Desiderii Marginis, TxRxP

«flesh is flesh, god is god...»

На индастриел мы сейчас ходим довольно редко – концерты то ночью, то с чем-то пересекаются, то непойми кто играет, то просто лень. Но хотя бы пару раз в год сходить надо. Вот в самом начале года нацелился на многообещающее мероприятие, и по факту можно сказать – концерт ожидания оправдал в полной мере, отличный, разнообразный, прям как в ДОМ середины нулевых попал.

Коллектив Ультраполярное Вторжение – неплохой, в общем-то, павер електроникс, но довольно однообразен – выступление можно было бы сократить раза в полтора, и ничего не потерять.

Коллектив The Noktulians я бы скорее отнес к психоделическому року, чем к гудьбе – и по составу, и по музыке. Музыка хорошая. Очень красивая придумка со сжиганием текстов. А придумка с разбиванием гитары – мудацкая, подпортила впечатление. Лучше пальцы себе ломайте.

читать дальше

Единственный знакомый мне проект – шведский Desiderii Marginis, добрый и светлый темный амбиент. Тончайшая звуковая работа, но игралась она в готовом виде с нотебучика. Были тарелки, конечно, но они в звуковую картину мало чего вносили, видимо просто чтобы не сидеть тупо уставившись в экран. Тем не менее, для медитации с закрытыми глазами очень годно.

Еще один швед, Trepaneringsritualen – старорежимного плана павер электроникс, в духе Whitehouse, Slogun, Con-Dom, вот всего такого. Но довольно тихий и мягкий, в сравнении. Весьма достойно.