Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.

Предлагаю посетить мои сайты: афиша московских рок-концертов, каталог квестов в реальности.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Lera Lynn

«the whisper of two broken wings...»

Сильно удивился, впервые увидев анонс этого концерта. Американская исполнительница Лера Линн среди меня известна по роли певицы, исполняющей прекрасные грустные песни в дешевом баре во втором сезоне сериала True Detective. Возьму на себя смелость предположить, что абсолютному большинству знающих это имя людей она известна ровно тем же. Удивился же я смелости организаторов, ожидающих достаточной посещаемости здесь, у нас, где сериал показывали вроде бы только через интернетик, а американских фолк-сингер-сонграйтеров в целом – вообще не знают, не слушают, и потому не возят.

Второй раз очень сильно удивился, когда чуть ли не за месяц до концерта был объявлен полный солд-аут. Клуб, правда, небольшой, и три песни, безусловно, достаточно прекрасны, чтобы отдать полторы тыщи, но всё же – офигеть.

Помятуя о солд-ауте, решил, что надо прийти пораньше – и не прогадал. В пол-восьмого, за полтора часа до выступления Леры, зал был уже далеко не пуст, но мы без проблем встали прямо у сцены, хоть и с краю. Тем, кто пришел позже, повезло куда меньше. Клуб 16 Тонн невелик, плюс имеет жутко неудобный бар в центре зала. Несколько метров от сцены почему-то остались более-менее свободными,  всё остальное пространство забили народом под завязку. Даже не представляю, что там удалось увидеть и услышать стоявшим в жуткой давке за баром. Еще раз порадовался своей предусмотрительности.

Настоящая Лера Линн оказалась вовсе не похожей на свой мрачный персонаж – милая, светлая, открытая девушка, общалась с залом, шутила, выучила несколько фраз на русском. Видно, что сама весьма удивлена приездом в Россию и многолюдной здешней аудиторией. Помогал гитарист Joshua Grange, он играл в том числе на pedal steel guitar – удивительный инструмент, первый раз увидел. Все, конечно, ждали песни из True Detective – их было три: «The Only Thing Worth Fighting For», шедевральная «My Least Favorite Life» и «A Church In Ruins». Звучали офигенно, ожидания оправдались на все сто. Увы, не было «Lately». Зато многие собственные песни Леры мне тоже очень понравились, заранее ничего не слушал – не знал, чего ждать. Хорошая новая песня «Little Ruby» исполнялась вообще впервые.

После концерта Лера и Джошуа вышли на автограф-сессию. Мне это обычно не нужно, но поскольку на выход выпускали всю толпу долго и порционно – заполучили и автографы на билетах, и фотачки.
Ждем обещанного приезда с полной группой!

читать дальше

На разогреве был небольшой сет екатеринбургского музыканта Alex Lynch.
Акустический инди фолк, занятно делает ритм голосом и луп-станцией.