Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Fire Of Death Festival

Сходили в обитель благонравия, Монаклуб, на шыкарный фестиваль подземельных чорных металлов с мощнейшим составом, включающим четыре русские и три знатные зарубежные группы. Ранее никого не видел. Состав, будучи несомненным достоинством фестиваля, оказался и серьезным недостатком: идти пришлось к началу и пребывать там до самого конца, а старость, как известно, – не радость, шестичасовые концерты для меня уже тяжеловаты. Фестиваль проходил на двух сценах, по идее должны были играть непрерывно – пока на одной выступают, на другой настраиваются, но всё равно возникали какие-то непонятные паузы, и окончание съехало почти к часу ночи, что тоже радости не добавило. Но это так, мелочное брюзжание, мероприятие – на твердую пятерку, организаторы молодцы!

Сначала застали часть выступления группы Merknet из Екатеринбурга, хорошие.

Далее таинственная группа Abyssfire из, вроде бы, Дзержинска. Ни информации, ни сайта, ни записей, кроме нескольких лайвов с утупа – ничего про них не найти. Очень сильное выступление, но звук на малой сцене послабее, чем на основной.

читать дальше

Первые зарубежные гости – немцы Mor Dagor. Служители диавола с Запада, как всегда – уровня высочайшего. Тем более, что в составе заявлены граждане, игравшие в Bethlehem, Belphegor, Nargaroth. Мощное выступление, трофейный медиатор.

Далее москвичи Templum Anima Morti на малой сцене.
Боробанщик своим затрапезным видом вызывал забавный когнитивный диссонанс. Музыка хорошая.

Чехи Cult Of Fire поклоняются не диаволу, как это обычно принято, а кровожадной индийской богине Кали. Офигенная эпичная музыка, продуманная тематическая ритуальная обстановка, костюмы оригинальные. Костюмы, впрочем, не сказать что большое благо – атмосферу создают, а динамику крадут: на сцене всё статично. Но главное, что музыка шикарная – очень проникся.

Последняя русская группа – Asmodey из Златоуста.
Половину выступления проспал на диване, но не потому что группа плохая, вовсе нет, просто устал уже.

И наконец культовые немцы Darkened Nocturn Slaughtercult под предводительством безумного вида девачки, периодически плюющейся адской кровищей. Отличное выступление, но усталость брала своё: воспринимал уже с трудом. Пусть привезут еще раз сольно – обязательно схожу.