Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Samael

«from the lower world we direct...»

Заслуженная группа Samael привезла нам свой классический альбом «Ceremony Of Opposites». Это хорошо, это очень правильная тенденция – играть целиком старые хорошие альбомы (очень, кстати, хотелось бы, чтобы многие экс-мастера металлов дум взяли такой подход на вооружение). Также сыграли ряд песен с «Passage», и еще из нового. Мастерство не пропьешь, но проблема что сейчас, что на выступлении десятилетней давности, одна – очень однообразно звучат, что старое, что новое – как одна песня, не отличишь. На альбомах же было разное всё! Удивительно, но больше всего понравилась новая (ну как, с последнего альбома пятилетней давности) песня «The Truth Is Marching On». Медиатор словил.

Разогрев – экспериментальный чорный металл Arcanorum Astrum. Не особо экспериментальный, на мой взгляд, всё это уже тыщу раз слышано у всеразличных чорных групп, но это и к лучшему, неплохо в целом. Неожиданно – кавер Пантеры.

читать дальше