Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Gnaw Their Tongues + Treha Sektori

«and they gnawed their tongues for pain...»

Если концерт каких-то малоизвестных зарубежных коллективов происходит в душеполезном Монаклубе – можно быть уверенным: без диавола тут не обошлось. А сие мероприятие, судя по анонсам, должно было оказаться просто эпицентром мрака, сосредоточением ужаса, мракобеснейшей мессой, беспрецедентным актом аудио-насилия, и прочая и прочая. Ну как такое пропустить! Но по факту оказалось, что концерт совершенно благопристойный, никаких безобразий замечено не было, добротный такой пост-индастриал гиг, вполне в духе лучшего образца ноезовых сборищ в ДОМе (ну разве что первый сет не подходит).

Итак, первый сет – чорный металл Cage Of Creation из Суздаля.
Очень интересная музыка, с оригинальными ходами, далеко не банальная.

Проект Burepolom – весьма достойного уровня павер-электроникс с кричалками и рогами.
Заявлено, что немецкий, но, судя по косвенным признакам – наш бывший соотечественник.

читать дальше

Проект Gnaw Their Tongues заявлялся как экспериментальный чорный металл. Вообще у него, как говорят, под 80 альбомов, возможно там и есть чорные металлы – я-то не слушал ни одного. Конкретно это живое выступление можно целиком и полностью отнести к шумно-индустриальной сцене, никаких металлов в нём не было. Это не в качестве упрёка, именно как индастриел мне оно и понравилось – цельно, добротно, сыро и грубо. А вот в чем можно было бы упрекнуть – так в низком накале обещанного мракобесия: понятно, что оралось там что-то жуткое про мрак, диавола, извращения богопротивные, но непонятно же ничего. А визуально – никакого ужаса, дяденька вида приличного, тетенька еще прозаичнее, даже картинка на фоне статичная. Буреполом вон хоть рога надел.

Последнее выступление – Treha Sektori, участник бельгийского сообщества Church Of Ra.
Красивый мракамбиент из нотебучека, с живым камлающим голосом и боробаном.
Стоит отметить и подходящий видеоряд.

А еще мероприятие посетил фотограф-мудак. Давно такой беспардонности не видел.