Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Aluk Todolo

maldoror is not dead

Arcto Promo опять устроили Адище. Изначально планировался совместный с Allerseelen концерт, за нормальные деньги, но потом Allerseelen слетел и концерт Aluk Todolo внезапно сделали бесплатным. Мрачные ожидания оправдались на подходе: плотная очередь загибалась за угол высотки. Походил, посмотрел, посокрушался: с виду казалось, что в несчастный Бруклин влезет максимум половина присутствующих. Тем не менее, отстояли час с лишним на морозном ветру, и успешно вошли. Внутри оказалось вовсе не так страшно, как представлялось, по бокам даже достаточно свободно.

Уже заканчивали свое выступление Оцепеневшие. Был обещан новый материал, но не могу сказать – новый это я услышал, или старый. В принципе, всё то же, что и обычно.

Французов Aluk Todolo анонсировали как оккультный рок и краут-блэк. Блэк, на мой взгляд, тут никаким боком, а вот краут, психоделия, стонер, трансово-гипнотичный инструментальный рок – вполне подходящие слова. Самый последний трек (на бис уже который, Occult Rock VIII) – просто отвал башки, как круто. Придумка с лампочкой чудесная – изящно и очень эффектно.

Публика не сказать чтобы удивила, обычный для индастриал-концертов разношерстный сброд, усугубленный бесплатностью мероприятия. Упоротых вроде как на входе пытались фильтровать, но эффективность контроля оказалась невелика. Повышенный коэффициент упоротости положительным образом отразился на дикости слэма и шизофреничности плясок. Запах же, разносившийся временами справа от сцены, не оставлял никаких сомнений.

читать дальше