Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Посетили большой фестиваль всеразличных коров-сладжей.
По задумке и лайнапу – отличный, а фактическая реализация, увы, не столь радужна.

Сладж-стонер-хардкор Bordge.

Павер виоленс дуо Phenolhouse с натуральным канадцем в составе.

читать дальше

Сладж-стонер Montezuma's Revenge.

Послерок-шугейз Laps Around The Sun, в составе кто-то из Венесуэлы.

До этого момента всё было отлично, дальше график поехал, начались паузы и косяки.
Вот казалось бы, полчаса каждая сцена свободна – в чем проблема неспеша настроиться?

После длительной паузы заиграла девочковая группа Fanny Kaplan, непонятно как сюда вписавшаяся. Довольно бессмысленная.

Шыкарный грайндкор Tsygun.
К выступлению подготовили кучу картонных мечей, могла бы быть жывописная заруба, но как-то слили задумку, случился обычный слэм.

После еще более длительной паузы, подзвученной каким-то трэпом – нет, не хедлайнер, как я надеялся (по времени уже давно пора), а хаотичный хардкор-маткор Equal Minds Theory. Тем не менее, весьма неплохо было бы, если бы не постоянные проблемы с аппаратурой. «Электричество – наш враг».

Еще одна трэп-пауза, и выходит – нет, опять не хедлайнер, а импровизационная послерок-группа Dance Layers Of The Atmosphere. В другой ситуации послушал бы с удовольствием, но тут никакие мысли кроме «блять, ну нахуя?!» уже в голову не приходили. Близка полночь.

Наконец, дождались. Минималистичный сладж Jucifer от американской семейной пары мы уже видели на разогреве у Godflesh. Тогда звук был запорот звукорежиссером, на этот раз поначалу случилось то же самое – вокал угробили. Через некоторое время починили. По залу носились мудаки-дегенераты. Воспринималось всё уже очень тяжело ввиду позднего времени и усталости. В итоге не дослушали минут десять, поехали баеньки. Ну чего стоило поставить их часов в 11, а дальше уже для самых стойких весь заявленный лайнап добить? Как бы было хорошо!