Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

The Flaming Arts Festival

«envoyed from hell by Lucifer...»

Многострадальный фестиваль The Flaming Arts всё-таки, с грехом пополам, состоялся. Изначально планировался мощный гиг из трех серьезных хедлайнеров. Сначала из-за травмы гитариста отвалился Melechesh. Потом начались проблемы с Бельфегором в Ленинграде, а впоследствии еще и в Краснодаре. Так что в Москве, особенно помятуя недавнего Батюшку, ожидал уже чего угодно.

Американские египтологи Nile выступили без проблем. Проблема была у нас: начало концерта в 19:30 рабочего дня – жестоко. Большую часть сета пришлось пропустить. Народу в зале оказалось очень много, прям неожиданно много, учитывая все обстоятельства.

После часовой паузы вышли и заиграли диаволоугодную музыку австрийцы Belphegor. Казалось бы, всё обошлось, можно порадоваться и насладиться. Но не тут-то было: на третьей песне на звукорежиссерский пульт спустился пресветлый дух православного активизма и угробил вокал, тем самым не допуская оскорбление чувств верующих богохульственными текстами. Так и до конца и играли «эксклюзивный инструментальный сет», к тому же еще и очень короткий – меньше часа. Организаторам предъявлять претензии глупо: решение сомнительное, но всяко лучше, чем ничего. Побочные эффекты регресса к феодализму приобретают совершенно уже уродливые формы, грустно всё это. К десятине теперь готовиться, что ли.

читать дальше