Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

С мероприятиями инди-хипстерской новой волны русского послепанка и около того мне фатально не везет. Прошлый фестиваль такого рода просто смыло к херам. Сегодня погода тоже своей мерзопакостностью сначала шептала «не ходи, не ходи!», а когда всё таки пришел – настойчиво стремилась прогнать. Тем не менее, вопреки всем проискам коварной природы, пол-фестиваля отсмотрел.

В качестве зрителей обнаружились, как ни странно, вовсе не степенные инди-хипстеры, а толпа каких-то школьников. Воодушевленные оригинальным подходом организаторов «приноси чо хочешь, твори чо угодно», школьники приносили и распивали виносодержащие напитки из бутылок, били эти же бутылки у себя под ногами, курили где попало, весело толкались (периодически из толпы выползали с окровавленными рожами), обливали себя и окружающих водой и пивом, изображали лесбийские страсти, и так далее, чо еще школьнику надо. Стала понятной природа слэма на Срубе – им тупо похер, подо что. Стражей порядка при этом видел лишь однажды – когда со стражами здоровья упаковывали в скорую вусмерть упоровшегося (спайсом?) гражданина. В целом весь этот праздник непослушания власти не трогали.

Пришли к началу выступления группы Пасош. Группа никакая, я бы даже сказал – безнадежно никакая. Понятно, что лоуфай – не хайфай, но как-то уж совсем. Школьники, однако, были рады.

Опять пошел дождь, и слушать под дождем стало бессмысленно в квадрате. Поэтому отправились под крышыцу у малой сцены, где играла инди-поп группа Magnetic Poetry. Тоже, в общем, не хайфай, но хоть старались.

читать дальше

Погода улучшилась, и на большую сцену вышла группа HUT.
Приятный качественный рокенрольчик с нотками сёрфа, послушал не без удовольствия.

Далее пошли питаться и отогреваться, назад вернулся уже в единственном числе, и застал окончание сета группы СБПЧ. Толковые ребята, на сольник сходить что-ли.

И хедлайнеры – Motorama – мягенький ново-волновый почтовый панк. Ну так, нормальный.

На этой оптимистической ноте с инди-хипстерским направлением, в принципе, можно завязывать.