Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зоопарк, индустрия, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, трейл, усадьба, фауна, чужбина

Казанский океанариум заявлен как крупнейший в Поволжье. Если это правда, то очень всё печально в Поволжье. Основная же претензия к океанариуму такова: это вообще не океанариум. Это экзотариум среднего зоопарка. Собственно, морских существ там – раз, два, и обчелся: пара акулок, несколько скатов, горстка коралловых рыбок, черепашка, пустой аквариум с надписью «крылатка», и всё. За что берут 700 рублей (семьсот!) – непонятно, этих денег оно не стоит совершенно. Да, есть там и иные существа – от крокодила до лебедя – но при чем тут океан?

Оформление хорошее, многообещающее.

Неплохой пресноводный аквариум.

читать дальше

Прифигевшего вида акулка.

Носатая черепашка (и другие черепашки).

Задумка с крокодилом – отличная. Пингвины совсем несчастные.