Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

King Dude + Radikal Satan

«tell me what's that light? Lucifer's the light...»

Еще одно отличное мероприятие от Arcto Promo. С организацией чуток накосячили – зазывали к семи, пускать начали в восемь, но мы стратежно пришли почти к восьми и лишних страданий избежали. Зато пострадали в клубе – жарища страшная. Такова уж цена за прикосновение к прекрасному.

Первой выступала Foie Gras – миловидная девушка с гитарой, исполнявшая миловидные короткие песенки под гитару, первое впечатление – эдакая певица Монеточка от мракофолка. Хотя на бандкемпе потом посмотрел – ноез, дрон всякий. Окончательную ясность внес позднее сам Король Дюдя: that's my girl, she's a beauty, isn't she?

Далее, ранее мне неизвестный аргентино-французский коллектив из глубочайших глубин андеграунда – Radikal Satan. Первые минут 10 совсем не впечатлили – как-то невнятно совсем, но далее музыка стала складываться в нечто осмысленное и впечатлила в полной мере. Постиндастриал, авангард, дарк-кабаре, психоделия, контрабас, аккордеон, очень сильно.

читать дальше

И, наконец, деятель мракокантри-мракофолка King Dude. В составе полной группы, мне так показалось, звучит более всего похоже на готичный рок старого, правильного образца. Порадовали разговоры между песнями – остроумные и понятные. Отличный дядька. В конце еще пяток акустических песен, после незаметно уговорённой в процессе выступления бутыли виски: how good that can be?!