Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зоопарк, индустрия, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, трейл, усадьба, фауна, чужбина

Гора по пути.

Иволгинский дацан позиционируется как центр всего российского буддизма, хотя это кажется не совсем корректным, ведь далеко не все буддисты – желтошапочники. Но как бы то ни было, монастырь – крупнейший в России. Красиво, богато, духовно, множество храмов, барабанов, и иных построек, всюду можно зайти и поклониться. Более того, именно здесь, в собственном Дворце сидит живой Будда – ушедший в 1927 году в Нирвану Пандито Хамбо-лама XII Даши-Доржо Итигэлов. Справедливости ради, выглядит не так чтобы очень живым. К сожалению, не удалось осмотреть весь дацан как следует, время в организованных турах, как водится, ограничено тупейшим образом.

читать дальше