Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Circle Of Ouroborus

«who has broken the surface and let enter the hell?...»

Вот еще один концерт от Ritual Booking, конечно же в богоспасаемом Монаклубе.

Выступление The Noktulians почти не застали, судя по концовке – было неплохо.

Группу околочорных экспериментаторов Cage Of Creation из Суздаля я уже видел. На этот раз добавился клавишник и неиллюзорный творческий рост. Очень серьезно выросли над собой, исключительно качественная музыка.

читать дальше

Таинственная чорная группа в колпаках VTTA, которую также доводилось уже видеть, при ближайшем рассмотрении оказалась состоящей из тех же людей, что и Cage Of Creation. Творческий рост не миновал и этот коллектив, очень достойно.

Собственно, хедлайнер – финский дуэт Circle Of Ouroborus с первым вообще живым выступлением (и, походу, последним). Проект при этом не молодой, альбомов выпущено уже стотыщ. Чего ожидать вживую – наверняка не знал никто, анонсировали как экспериментальный чорный металл. Никакого чорного металла в выступлении и близко не оказалось, более всего было похоже на мракофолк, исполненный под послеметал, временами уходящий в гитарный ноез. Но слово «экспериментальный» оправдалось полностью – необычно, оригинально, так даже и сравнить не с чем.