Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

PaHoS, Vol. II

Стараюсь не пропускать всякий концерт заграничного чорного металла, особенно когда без примесей почты и коров, как нынче модно. Заграничные мастера чорных искусств стабильно выступают на голову выше местных, вот и очередное мероприятие от Ritual Booking с непонятным названием «PaHoS» не стало исключением. Почему-то диаволоугодный концерт не стали проводить в специально приспособленном для таких дел Monaclub-е, а запихнули в недавно открытый бар-клуб Model T, где оказалось безгардеробно, тесно, жарко и душно. Ну хоть звук был неплох.

Итак, заграничные гости – финские чорные оккультные богоотступники Kyy. Мощный звук, бодрая нескучная музыка, суровый вид, динамика на сцене, нормальное шоу рокенрольное – все признаки того, что приехали люди из Западных земель, вотчины диавола, местным блекарям на посрамление.

От первой группы Disillumination застали лишь конец выступления.

читать дальше

На ленинградцев Veter Daemonaz возлагались большие надежды, но вживую вокал оказался каким-то вовсе не чорным, а скорее подходящим для паганого металла. В записи было сильнее.

Пензенцы Orthank отлично подготовились к диаволопоклонению, но музыка не особо впечатлила.

(1)(2)