Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Of The Wand & The Moon

«Lucifer, we share the dark...»

Продолжение банкета – закрытый акустический концерт Of The Wand And The Moon. Если вчерашнее выступление было отличным, то тут – просто волшебно. Камерная атмосфера, уютный ДИЧ (не шутка!), горящие наконец свечи, девочки в масках (милота!), специальный сет-лист, включающий «Lucifer» и «My Black Faith», звук, свет, мрак. Именно так должны в идеале проходить даркфолк-концерты.

Ну и немного о грустном. Я очень, очень надеялся, что на этом мероприятии запрет фото-видео съемки не окажется, как обычно, пустословием. Увы. Претензия тут в первую очередь к Arcto Promo, и вовсе не в плане «почему не пиздите палками снимающих и не отбираете мобилы» – репрессивные меры, очевидно, не так-то просто организовать. Но если вы пишете: «никакой фото-съемки, никакой видео-съемки, никаких аккредитаций» – почему первый, кого вижу на входе в клуб – явно аккредитованный фотограф с огромной зеркалкой на шее? почему у сцены стоит тренога штатного видеооператора? Вы начните с себя, создайте обещанную атмосферу – тогда, может, и зрители проникнутся, и сами надают по рукам, если чо.