Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зоопарк, индустрия, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, трейл, усадьба, фауна, чужбина

Последние дни провели, как положено на тропическом острове – на пляже. Заселились в отель Permai Rainforest Resort, в Treehouse – избушку на десятиметровых ножках, стоящую в джунглях на берегу моря. Я как увидел фотачки, сразу решил, что жить будем в таком, сколько бы оно не стоило. Кроме трихаузов в отеле есть обычные домики, тоже в джунглях, симпатичные. Внешняя невзрачность избушки обманчива – внутри всё просто шикарно, наконец-то есть нормальный душ.

С балкона чудесный вид на море.

читать дальше

Пляжей два. Главный пляж отель делит с соседним Damai Beach Resort. Огромный, нет ничего кроме песка. Отсюда виден наш домик.

Второй пляж – маленький, на территории отеля. Хоть и каменистый, но всё равно более уютный, и есть тенёк, чтобы полежать днем.

Еще есть jungle pool – бассейн, сделанный из горного ручья, очень холодный.

Еще разные фотачки.

У отеля есть свой трейл. Хороший, интересный, с веревочными мостиками.

Жемчужина трейла – водопад. Высокий, красивый.

Джунгли оказались со всех сторон заполнены верещанием цикад. Поначалу даже не верилось, что звуки, больше похожие на работающие невдалеке циркулярные пилы, издают эти маленькие зеленые Вжики. Но одного удалось обнаружить и даже заснять за работой.

На второй день полежать на пляже не получилось – весь день лил дождь. Но купаться это не помешало. Горные ручейки превратились в мощные потоки.

Ночные прогулки по джунглям не принесли особо интересных открытий.

В беседке большой паук мудро расставил сети у ночного фонаря и словил большого палочника. Мы ему немного помогли вылезти. Он, правда, тут же взлетел и вернулся на паутину, вылез уже сам.

В последний день встретили silver leaf monkeys, не знаю как по-русски, серебристые с золотистыми детенышами. Самые красивые обезьянки. Видели целую стаю, которая перебиралась на другое место практически у нас над головами.