Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Mayhem

«some memories will never go away...»

Морозным июньским вечером к нам приехал... KVLT!

Я поскольку старенький, видел Mayhem в их первый приезд в Москву, в 2001 году. Более того, это был мой первый концерт настоящих заграничных металлов (Менсон не в счет). Старая Точка, относительно немного народу, на сцене – свиные головы с ближайшего рынка, ебанутый Маньяк, кромсающий себя ножом и наматывающий на руки колючую проволоку, дичайший, режущий уши звук (в сравнении с локальными гигами), легендарные уже тогда песни, и молотилово с недавно вышедшего Grand Declaration of War. Такой чорный андеграунд на неокрепший детский моск производил неизгладимое впечатление.

Сейчас, конечно, времена уже другие. Шоу-бизнес и забитая до отказа Вольта. Снимать изначально не планировал, но поскольку встать удалось только там, где удалось – пришлось. Только на видео и могу теперь разглядеть, чо там на сцене происходило. Свет очень порадовал. Звук драматически менялся в лучшую сторону буквально от шага в сторону центра (как только получалось шагнуть). Про музыку говорить смысла нет, тут мало что с 1994 года изменилось – кvльт.