Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зоопарк, индустрия, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, трейл, усадьба, фауна, чужбина

Поскольку просто так ехать назад скучно, решили посетить еще одно интересное место, благо практически по пути (см. семь верст не крюк). Ну а чо, водопадов вокруг Москвы не сказать чтобы много. Выходим из электрички в Обнинске, на автобусе за час добираемся до деревни Папино. Идем по раздолбаной дороге через заросшее поле до склона, уходящего к реке Наре.

Сворачиваем на малозаметную тропинку и спускаемся по крутому склону.

читать дальше

Вот он, водопад Радужный. Красивый.
Говорят, на солнце он испускает радуги, откуда и название. Солнце было, но мы радуг не увидели.

Несмотря на отдаленное расположение, водопад довольно-таки посещаемый. Постоянно приходят люди то сверху, как мы, то снизу – по реке Наре, приплывают какие-то байдарочники, десятками.

Идем по тропинке вбок. Из склона во множестве бьют мощные ключи и ручейками стекают в реку. Через них перекинуты мостики из всякого дубья и хлама.

Выходим на большую поляну, берег Нары.

Больше тут делать нечего, отправляемся в обратный путь.

Пешочком, тут всего-то два-три километра, доходим до деревни Каменка Москвы. Отсюда на обычном московском рейсовом автобусе № 503, за какие-то жалкие три часа, доезжаем до ближайшей станции метро Теплый Стан.