Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Lera Lynn

«you were looking for love in all the bad that you'd do...»

Второй раз приехала в Москву прекрасная зарубежная певица Lera Lynn. Опять был объявлен солд-аут, на этот раз не за месяц, а за пару дней, но всё же. Я озаботился вопросом сильно заранее, и закупил билеты на первый ряд по центру. Площадка – Сцена на воде в Останкинском парке при ВДНХ – спроектирована как-то странно, между сценой и первым рядом – очень большой промежуток воды, мыльница моя снимала на пределе зума. Что там видели люди на задних рядах – большой вопрос, с тем же успехом можно было бы встать на берегу и послушать бесплатно.

Сет для Москвы несколько отличается от доступных на setlist.fm американских – на две песни меньше (что прискорбно), зато в наличии все те же три песни из True Detective. Не сыграть «My Least Favorite Life» было бы преступлением! А «Lately», походу, на концертах в принципе не играется, на утупе ни одной не нашел. Свои песни хорошие, было и несколько новых, неизданных. Будем ждать в следующем году с группой.