Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Ария

«мне не до сна, палач придет на рассвете...»

Планируя путешествие в Серпухов наткнулся этот концерт, и не смог устоять, сдвинул ради него выезд на неделю. В Москве ведь группа Ария играет то на крупных фестивалях, куда я не ходок, то в Стадиуме, то, прости господи, в Крокусе с оркестром, а тут – небольшая площадка, практически клубный формат, и занедорого. Когда еще предоставится такая возможность? То, что Ария без Кипелова – не совсем то, что Ария с Кипеловым – мысль очевидная, но неконструктивная. Надо было двадцать лет назад ходить, не тупить, а сейчас что есть – то есть.

Концертная площадка располается в Корстоне, который и отель, и ТЦ. Построена она прямо в торговом ряду, поэтому запуск людей начинается только в десять вечера, после одиннадцати еще конкурсно-развлекательная программа, а сам концерт начался ближе к полуночи. Звук так себе, плохо отстроили, особенно в начале. Новый вокалист – заметно не Кипелов. Но всё равно детские песни очень порадовали, и их было очень много. Новых, незнакомых – всего штук пять. «Ночь короче дня» потом всю ночь во сне крутилась в башке, во как впечатлился.