Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

TxRxP / Nordvargr

Сложная индустриальная неделя (четыре концерта за пять дней) завершилась отличным гигом, организаторы Mist Crossing Division очень хорошо умеют в шумовые мероприятия, каждый раз радуют.

Phurpa начала как-то быстро и злобно, будто желая перевыполнить план по вызову тибетских демонов. Но на длительности выступления это никак не сказалось, как обычно – очень долго, слишком долго для разогрева; благо, было где присесть и помедитировать. Полагаю, для такой серьезной продолжительности есть свои серьезные причины: например, демонов надо сначала пробудить, а потом усыпить, и не приведи Господь не доделать ритуал до конца – никто не выйдет из зала живым.

Nordvargr оказался просто огромен в высоту. Музыка показалась как будто знакомой, хотя записи его я слушал лет 15 назад. Выходит, очень последователен в своем творчестве. В зал добавили дыму, и видимость стала не очень.

(1)(2)(3)(4)(Seeds Of Blood)
читать дальше

На Trepaneringsritualen дыму добавили от души, так что остался только мутный силуэт во мраке. В этот раз решил не лезть в толпу и спокойно воспринять как музыку, сидя в отдалении. Воспринял, действительно очень хороший павер электроникс, и звук в Шагах помощнее, чем в ДОМе. Ряд композиций даже узнал, с прошлого выступления.

Обещали еще пару треков дуэтом, но по каким-то творческо-техническим причинам не сложилось.