Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зоопарк, индустрия, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, трейл, усадьба, фауна, чужбина

Белопесоцкий

Выходим на станции Белопесоцкий. Вокруг пейзаж, располагающий к размышлениям о вечном.

Монумент погибшим летчикам на краю кладбища.

читать дальше

Тихвинская церковь за деревьями.

Приехали мы сюда ради монастыря. Но на карте обнаружилась интересная точка – «затопленная баржа». Разве можно пройти мимо такого? Никак нельзя! Идём в сторону Оки по поселку Белопесоцкий.

Забираемся на как бы железнодорожную насыпь – но там обычная грунтовка, рельсы то ли давно сняли, то ли насыпали на будущее и забросили.

Белые пески Белопесоцкого.

Выходим к Оке, а точнее – к карьеру (?), соединенному с Окой небольшим протоком. Не знаю, как правильно называть такую конструкцию. Обнаружилась затопленная баржа, даже две.

На противоположном берегу – местный яхт-клуб.

Возвращаемся, через насыпь выходим на настоящие ж/д пути, движемся в сторону монастыря.

Вот и он на горизонте.

Троицкий Белопесоцкий монастырь оказался невелик и пустынен, ни одного служителя культа не заметили. Пищи телесной также не оказалось. Делать там особо нечего, побродили минут десять, и сели на удачно подвернувшийся автобус в сторону Ступино.