Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!

Rotting Christ

«married to the divine war...»

Неделя металлов продолжается. В среду отправились на концерт неведомой группы Rotting C. После недавних событий уже не ожидал увидеть одну из любимейших среди меня групп ввиду небогоугодности названия. Но организаторы выкрутились, и в пятый раз я попал на греков Rotting Christ. Выступление, как всегда, крутизны неимоверной; материал играют, в основном, последних лет – призывают диавола на множестве языков. Песни чудесного «попсового» периода 1996-2001 совсем, увы, ушли из сет-листа, но нам немножко повезло – на второй бис сыграли «King Of A Stellar War». В Ленинграде накануне – не было.

Действо происходило в многострадальном клубе Москва, переехавшем уже на третий адрес. И всё бы хорошо – адрес теперь удобный, зал просторный, звук неплох (сиротливо висевшая колоночка вызывала сомнения, но справилась на отлично), но вот платный гардероб?! Это какой-то, позор...