Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зоопарк, индустрия, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, трейл, усадьба, фауна, чужбина

Доезжаем на автобусе до Поляны сказок, идём по бетонке к началу Боткинской тропы.

Двигаемся по тропе вверх-вверх-веерх.

читать дальше

Водопад Верхний Яузлар (наверное). Сложно понять, водопадиков по пути много.

Вот и добрались до пика – Ставри-Кая, высота 663 метра. Вершина отмечена крестом.

Дальше можно пойти по ставрикайской тропе на Ялтинскую яйлу, и далее выйти на Ай-Петри, или по Штангеевской – и дойти до водопада Учан-Су. Мы идём по второму варианту, на первый не хватит времени.

Видовые площадки на Ялту. В одном месте внизу оказался наш желанный водопад. Правильно идём.

Вышли к водопаду Учан-Су снизу. Водопад красивый, хоть в данный момент и не очень полноводный, но весь вид портит уродливая труба водозабора. Внизу – огороженная бетонная площадка и толпы туристов, которых привозят целыми автобусами. Попсово.

Выбираться отсюда общественным транспортом непросто. В туристический сезон тут пару раз в день проезжает автобус, сейчас ничего нет. По трассе идти скучно, сворачиваем на тропу в зарослях и идём ориентировочно к началу Боткинской тропы. Плутаем, конечно, но в итоге выбираемся. Дорога ненапряжная, под гору.

Смотрим снизу на покорённый пик.

По пути встретили недостроенный (заброшенный?) дельфинарий.