Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Depressivefest II

13 апреля 2013, Москва Hall

фестиваль депрессивных дум

Сегодня ходили послушать заграничных металлов дум. Имена вроде как не последние на мрачной сцене, но мне знакомы только October Tide. Ну как знакомы, знаю что отпочковались от Katatonia в 90-х, может даже слушал. А за молодыми коллективами давно не слежу.

Англичане Fen играли металл дум смерти с чорными влияниями.

Немцы Ahab сыграли добротный похоронный металл дум.

читать дальше

Шведы October Tide играли металл дум смерти. Их песни мне больше всего понравились. Особенно, как водится, ранние: старый конь борозды не испортит.

В целом, все коллективы выступили очень достойно. А когда пол-зала опустело, и мы уже собирались уходить, October Tide незапланированно сыграли на бис еще одну старую песню.