Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Megadeth

4 ноября 2015, Stadium Live

«swaying to the symphony of destruction...»

В этом году в Москве играет вся илита старорежимного трэша: американская четверка в полном составе, плюс Креатор, минус Аннигилятор, плюс отыгравшие в первой половине года Сепультура, Эксодус, Оверкилл и почти Веном. Всех посмотреть не получается, но немножко ходим, вот сейчас – Мегасмрть.

Разогрев пропустили, ну и фиг с ним. Про группу Pokerface, греющую последнее время чуть ли не весь зарубежный трэш, я ничего лестного не слышал, а нелестного, напротив, слышал много. Видать, не за музыкальные таланты их на разогрев берут.

Саму группу Megadeth я немного слушал в детстве, почти всё позабыл. Несколько песен всё-таки узнал. Звук совсем не понравился. Какой-то плоский, вокал еле слышно, боробаны в кашу, гитары – так себе. Особенно в начале, ближе к концу вроде бы получше стало. Чота не ожидал от столь именитой группы такой звукорежиссуры. Пересматриваю видео, и такое ощущение, что звук в ноуте – чище и отчотливей, чем был на концерте. Само шоу хорошее – старички бодрые, картинки на экранах красочные, сетлист достаточно большой и представительный. Народу нормально так было, но без толкучки. Из каких-то нор выползли граждане, не осведомленные о запрете курения в клубах – давно таких не видел.