Incorner's Blog

Тут типа блог о культурной жизни. Иногда заносит на концерты популярной музыки, о чем пишу отчоты. Рекламная пауза: заходите на сайт rockgig.net, это полная афиша всех московских концертов.

теги: аборигены, авангардъ, акустика, альтерок, блюзики, всё, выйгрыш, гараж, гитарфолк, готично, готометал, гринда, гудьба, даркантри, думы, дым и жыр, железо, замкадье, инди, индусметал, иноземцы, йоу, кавера, камбек, классично, коры, мартиал, мелодет, микрофон, мракобесие, мракофолк, новофолк, пагань, панки хой, подземелье, послерок, почтовый панк, психоделия, рагга, рокенрол, рокопоп, ротфронт, синтепоп, скримы, смрть, трешачок, тяжести, формейшн, чернь, шаманство, шумоад, этнично, этнорок

Samael

18 марта 2016, Volta

«from the lower world we direct...»

Заслуженная группа Samael привезла нам свой классический альбом «Ceremony Of Opposites». Это хорошо, это очень правильная тенденция – играть целиком старые хорошие альбомы (очень, кстати, хотелось бы, чтобы многие экс-мастера металлов дум взяли такой подход на вооружение). Также сыграли ряд песен с «Passage», и еще из нового. Мастерство не пропьешь, но проблема что сейчас, что на выступлении десятилетней давности, одна – очень однообразно звучат, что старое, что новое – как одна песня, не отличишь. На альбомах же было разное всё! Удивительно, но больше всего понравилась новая (ну как, с последнего альбома пятилетней давности) песня «The Truth Is Marching On». Медиатор словил.

Разогрев – экспериментальный чорный металл Arcanorum Astrum. Не особо экспериментальный, на мой взгляд, всё это уже тыщу раз слышано у всеразличных чорных групп, но это и к лучшему, неплохо в целом. Неожиданно – кавер Пантеры.