Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Первый раз по центру Найроби мы немного прошлись рано утром перед отъездом на сафари, в поисках работающей аптеки (не нашли).

Памятник Кимати Дидану Вачиури, борцу за освобождение Кении.

читать дальше

Памятник жертвам войны.

Второй раз ходили в последний день, перед отлетом. В этот день была какая-то буча с выборами, на которых то ли победили, то ли не победили какие-то жулики и воры (в Кении демократия, всё как у людей), и по этому поводу весь правительственный центр был перекрыт полицией.

Пошли в обход.

Побывали в музее Угандийской железной дороги (от Уганды до Момбасы через Кению). Очень, кстати, интересный и познавательный музей оказался.

На улице – большая экспозиция паровозов, по ним можно полазить.

Граффити по дороге. Возле музея расположены студии художников – они и рисуют.

Смотровая площадка. Перед нами весь центральный Найроби.

Парк.

Памятник жертвам колониального периода. Скульптура изображает женщину, снабжающую продуктами партизан-повстанцев. Чтобы никто никого не смог выдать в случае чего – на лица друг другу не смотрят.

Монумент Ньяйо в честь второго презедента Кении Даниэля Мои.

И последнее наблюдение: в Найроби огромное количество птиц Марабу, они тут вместо голубей – мусорщики. Кружат большими стаями, сидят на деревьях, плетут огромные гнезда.