Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

На сегодняшнюю вечернюю игру не успели, и решили прогуляться по городу Хадыженску (no rest for the wicked!), тем более, что видел мельком из автобуса статую пионера – как жить с таким гештальтом? Время еще детское, чуть позже девяти, но Хадыженск уже безлюден, покрыт тьмой, и лишь лай собак за заборами частных домов разрывает мертвую тишину.

Долгое время видим за домами высокий забор с вышками – это исправительное учреждение. Мелькает мысль, что по городу, где центральный элемент – тюрьма размером с электростанцию, возможно, чорной ночью ходить не стоит (да ну, бред какой-то).

читать дальше

В начале улицы Диагональной (она и правда диагональная) покрыта тьмой православная духовность.

Зато привлекают людские души ярким светом фирменные пивные магазины. Есть простой, есть плюс.

А вот и пионер. Оказывается, еще и доукомплектован пионеркой. Отличные!

Добираемся до ДК Нефтяников. Тут и Ленин, и стела в честь основания города (1864).

Дальше смотреть нечего, идём назад – спать.