Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Доехали до Гурзуфа, здесь у нас запланирована ночевка. Троллейбус высаживает на трассе, до отеля пилить два с половиной километра. Хорошо хоть, вниз.

Администрация поселения и Ленин в кустах.

читать дальше

Аю-Даг, Аделары, туман.

Пустынная набережная, украшена скульптурами.

Заселяемся в гостиницу. Называется «Веселый Хотей», и выглядит по-китайски. Это не примитивный гестик, как у нас во всех других местах, а полноценный серьезный отель, с подогреваемым бассейном, завтраком, и отличным видом с балкона.

Пока солнце не село, идём гулять по городу. Художник Коровин и певец Шаляпин.

Памятник гурзуфской кошке.

Улочки старого города. На каждом углу сидит то художник, то фотограф.

Есть даже музей Чехова.

Вид на пляж со стороны музея.

Выходим к пионерлагерю Артек. Если смотреть по карте – это просто продолжение Гурзуфа, в реальности же он обнесён сплошным глухим высоким забором. Зайти я и не надеялся, конечно, но хоть одним глазком посмотреть? Нет. Для населения вот только духовность стоит рядом.

Всё же поднялись улочками повыше и с единственной точки, встав на какой-то пень, через отогнутый забор удалось подсмотреть, что же там такое в Артеке. А там строительство.

Уныло сижу на пляже.

Перед сном искупались в бассейне, всё-таки на курорт приехали, надо же хоть раз искупаться!

На завтра запланировано ещё одно восхождение.