Здесь расположен скромный и уютный персональный бложик – личный фотоальбом, посвященный моим поездкам, посещенным концертам и прочим событиям, например, встречам со зверьками.
Бложик предназначен для дома, для семьи, и посторонним людям скорее всего малоинтересен.
С уважением, incorner.
Проходите, здесь не на что смотреть!
Тут как бы трэвел блог, а я, стало быть, трэвел блоггер, пишу отчоты о своих нищебродских поездках. (...)

Теги: азия, америца, архесайт, африка, ботсад, города, горы, дайв, железка, заповедник, заполярье, заэкватор, зиплайн, зоопарк, индустрия, кавказ, квадрик, кольцо, кремлин, купаца, монастырь, моря, музеум, неизвестнач, одиночка, океанариум, острова, отчизна, пакет, паром, пещера, провинция, проездом, село, сноркл, ссср, трейл, турклуб, усадьба, фауна, чужбина

Иордания

Срочно захотелось посмотреть рыбиков, и решили попробовать горящий пакетный тур за копейки – зря что-ли на вандрюки подписаны. Ну и взяли, недолго думая, туристический продукт с вылетом послезавтра: перелеты, трансферы, 10 ночей с завтраками на двоих. По цене регулярного перелёта на одного. Расходы на еду, такси и экскурсионные программы общий бюджет увеличили вдвое, но всё равно – очень недорого получилось. Турция, понятно, дешевле, но там рыбы нет.

Прилетаем вечером, заселяемся в отель. Всё нормально, стандартный пакет, никакого подвоха. Хотя на встрече с гидом небольшой подвох всё же обнаруживается: завтра начинается Рамадан, а это значит – никакого алкоголя в продаже, и многие организации (например, обменники, и единственная в округе фалафельная) работают через пень-колоду. Но основные торговые точки не затронуты, а вопрос с бухлом решается немедленной закупкой, пока ещё открыто.

читать дальше